Lunchkarte

Vorspeisen und Salate

Marktsalat
mit Rohkost und gemischten Blattsalaten

3,20 €

Rheinische Kartoffelsuppe
mit Parmaschinken-Chip

5,50 €

Hauptgerichte

Bitte achten Sie auf unser täglich wechselndes Business-Lunchgericht für 9,50 € inkl. karbon. Wasser

9,50 €

Arborio Risotto
mit Butter, Parmesan und Grillgemüse

11,50 €

Lachsfilet
mit einer Limetten-Thymianbutter dazu Grillgemüse und Risotto

16,50 €

Gebackenes Schweinerückenschnitzel
mit Champignon-Rahmsauce und Bratkartoffeln

12,50 €

Maispoularde Supreme
mit Sojasauce, Blattspinat und Sesam-Schupfnudeln

16,50 €

Campo-Beef-Rumpsteak
mit Senf- & Zwiebelkruste, Pfeffersauce und Süßkartoffel Pommes

22,50 €

Dessert

Apfelstrudel
mit Vanilleeis

5,50 €

Lunch – Gericht für 9,50 € mit Wasser

Unsere wöchentlich wechselnde Mittagskarte:

Montag 16.10.2017 Schweinerückensteak / Tomatenkruste / Rosmarinjus /   Kartoffelecken / Tagesgemüse

oder vegetarisch:

Spanische Kartoffeltortilla / Aioli / Salatbouquet

Dienstag 17.10.2017 Grüne Tagliarini / Rindfleischstreifen / Chili / rote Zwiebeln / Cherrytomaten

oder vegetarisch:

rheinische Reibekuchen / Apfelkompott / gemischte Blattsalate

Mittwoch 18.10.2017 Piccata von der Putenbrust / Spaghetti / Champignonrahm

oder vegetarisch:

Zweierlei marinierter Mozzarella / Wildkräutersalat / Grillgemüse

Donnerstag 19.10.2017 Schweineschnitzel / Pommes frites / Paprikasoße

oder vegetarisch:

Gemüse in Tempurateig / Sweet-Chilli Mayonnaise / Sushireis

Freitag 20.10.2017 Zander gebraten / Gemüsepappardelle / Limettensoße

oder vegetarisch:

Schupfnudelpfanne / Waldpilze / Rosmarin / Beilagensalat