Lunchkarte

Vorspeisen und Salate

Marktsalat
mit Rohkost und gemischten Blattsalaten

3,20 €

Rheinische Kartoffelsuppe
mit Parmaschinken-Chip

5,50 €

Hauptgerichte

Bitte achten Sie auf unser täglich wechselndes Business-Lunchgericht für 9,50 € inkl. karbon. Wasser

9,50 €

Arborio Risotto
mit Butter, Parmesan und Grillgemüse

11,50 €

Lachsfilet
mit einer Limetten-Thymianbutter dazu Grillgemüse und Risotto

16,50 €

Gebackenes Schweinerückenschnitzel
mit Champignon-Rahmsauce und Bratkartoffeln

12,50 €

Maispoularde Supreme
mit Sojasauce, Blattspinat und Sesam-Schupfnudeln

16,50 €

Campo-Beef-Rumpsteak
mit Senf- & Zwiebelkruste, Pfeffersauce und Süßkartoffel Pommes

22,50 €

Dessert

Apfelstrudel
mit Vanilleeis

5,50 €

Lunch – Gericht für 9,50 € mit Wasser

Unsere wöchentlich wechselnde Mittagskarte:

Montag 14.08.2017 Rinderbraten in Rotweinjus, Tagesgemüse, Spätzle

oder vegetarisch:

Allgäuer Käsespätzle in Schnittlauchrahm, Röstzwiebeln, Marktsalat

Dienstag 15.08.2017 Römerturm Grillteller mit Rind, Pute, Schweinesteak, Kräuterbutter, Grilltomate und gebackenen Kartoffelspalten

oder vegetarisch:

Großer jahreszeitlicher Salatteller mit Blatt- und Rohkostsalaten, gebackene Frühlingsrollen mit Sweet-Chili-Dip

Mittwoch 16.08.2017 Schweineschnitzel gebacken mit Paprikarahmsauce und Pommes Frites

oder vegetarisch:

Omelette mit Champignons, Kräuterkartoffeln und Marktsalat

Donnerstag 17.08.2017 Putenbruststreifen gebraten in Champignonsauce, dazu Butterreis und Marktsalat

oder vegetarisch:

Kartoffelgnocchi in Butter gebräunt, dazu Gorgonzolacreme mit Blattspinat

Freitag 18.08.2017 Barschfilet gebraten, Zitronen Espuma, Kartoffel-Erbsen-Püree

oder vegetarisch:

Großer jahreszeitlicher Salatteller mit Blatt- und Rohkostsalaten, Thunfisch und Ei