0

Es ist wieder so weit – Vorweihnachtszeit ist Gänsezeit!

Ab dem 14. November essen Sie bei uns Gänse aus regionaler Aufzucht vom Sielsdorfer Gänsehof.

Die Gänsekarte haben wir zusätzlich mit leckeren Kürbisgerichten ergänzt!

 

Auch eine ganze Gans ist auf Vorbestellung erhältlich.

 

Hier die Gans- und Kürbiskarte:

Suppen

Maronen-Steinpilz-Creme
mit geräucherter Entenbrust

5,50 €

Hokkaidokürbis-Ingwer-Creme
mit Orangencroutons

4,50 €

Vorspeise

Ziegenkäse
mit Mandelkruste, Chili-Orangen und Blattsalat

10,50 €

Ricotta-Kürbis-Raviolis
mit Salbei Butter, Pinienkernen und Cherrytomate

12,50 €

Hauptgänge

Entenbrust Sous vide gegart
dazu Grenadinesoße und karamellisierte Apfelringe

18,50 €

Gänsebrust gebraten
dazu eigene Jus und glacierte Maronen

22,50 €

Gänseconfit
dazu Cranberrys und Kräuterseitlinge

16,50 €

Kürbisrisotto
dazu Parmesankorb und Gioggiachips

13,50 €

 

Wählen Sie zu den Hauptgängen aus zwei Beilagen aus:

Apfelrotkohl / Speck-Rosenkohl / Tagesgemüse

Kartoffelknödel / Serviettenknödel / Rosmarindrillinge

 

Dessert

Spekulatiusmousse
mit Pflaumenragout

5,00 €

Zimtparfait
mit Bratapfel

4,00 €

Kommentieren