Pfiffige Leckereien zum Spätsommer Erstellt am 27. August, 2016   Kategorien: Essen & Trinken | Unkategorisiert

Off

Genießen Sie unsere frischen Pilzgerichte

 

Aufgeschäumte Pfifferling – Rahmsuppe mit Croutons 6,50 €
Ceasar Salad; Römersalat mit Parmesandressing, Kapern, Sardellen, Croutons und Kirschtomaten

  • mit gebratenen Putenbruststreifen
9,50 €

 

11,50 €

Großer Sommer – Blattsalat in Himbeer – Essigdressing mit gebratenen Pfifferlingen  150g mit Speck und Zwiebeln 14,50 €
Tagliarini in Butter mit Pfifferlingsragout und Kräutern 12,50 €
Steinpilz – Risotto mit Parmesan und Butter auf einem Rucola Bett mit confieren Kirschtomaten 17,00 €
Neuseeländisches Black Angus Rinderrückensteak 220g vom Grill dazu gebratene Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln, Röstkartoffeln und ein Marktsalat 28,00 €