Unsere diesjährigen Spargelspezialitäten Erstellt am 4. April, 2016   Kategorien: Essen & Trinken

Off

Unseren diesjährigen regionalen Spargel beziehen wir aus dem Fruchthof Ahlbrand in Warendorf.

Wir verwenden ausschließlch Spargel der Klasse 1A mit 16-22 mm.

 

 

Ein Pfund frischen Stangenspargel mit neuen Kartoffeln in der Schale und zerlassener Butter

16,50 €

Bitte wählen Sie Ihre Beilage
Portion gekochter Saftschinken

5,00 €

Portion gemischter Schinken

6,00 €

Portion Parmaschinken

7,50 €

Portion Sauce Hollandaise

3,50 €

 

Marinierter Spargel in Vinaigrette mit gehacktem Ei und frischen Kräutern

12,50 €

Aufgeschäumte Spargelcremesuppe mit Bärlauch-Croutons

5,50 €

 

250 g Stangenspargel mit einem Schweineschnitzel, neuen Kartoffeln in der Schale und zerlassener Butter

15,50 €

250 g Stangenspargel mit Parmaschinken und frischem Parmesan, neuen Kartoffeln in der Schale und Sauce Hollandaise

16,50 €

250 g Stangenspargel mit einer gebratenen Lachsschnitte, neuen Kartoffeln in der Schale und Sauce Hollandaise 19,50 €
250 g Stangenspargel mit 4 gebratenen Riesengarnelen, neuen Kartoffeln in der Schale und Sauce Hollandaise

21,50 €

250 g Stangenspargel mit gebratenem Schweinemedaillon, neuen Kartoffeln in der Schale und Sauce Hollandaise

16,50 €

250 g Stangenspargel mit gegrilltem Rinderfilet, neuen Kartoffeln in der Schale und Sauce Hollandaise

31,50 €

 

Portion Erdbeeren mit Marsala Sabayon und Vanilleeis

7,00 €