SILVESTER-DINNER Erstellt am 15. Dezember, 2015   Kategorien: Besondere Anlässe | Essen & Trinken | Unkategorisiert

Off

Starten Sie mit uns in den letzten Abend des Jahres und genießen Sie ein tolles Menü als glänzenden Abschluss.

Unser Silvester-Dinner mit Aperitif & Weinbegleitung bietet eine Vielzahl von Kombinationsmöglichkeiten und lässt keine Wünsche offen. Hauptgang und Dessertoptionen stehen Ihnen am Buffet zur Verfügung, Vorspeise und Suppe werden am Platz serviert.

Folgende Gaumenfreuden halten wir für Sie parat:

 

Glacierter Ziegenkäse auf Feldsalat vom Niederrhein in Traubenkernöl-Dressing

Feigenconfit mit ausgelassenen Speckwürfeln

***

 Essenz vom Eifelkalb mit Monschauer Morchel Nocken

***

Prime Rib vom US Beef rosa gebraten mit Portwein-Rosmarin Glace

Oldenburger Ente aus dem Rohr mit Orangensauce

Westfälisches Schweinefilet im Spinat-Blätterteig Mantel und Steinpilz-Cognac Sauce

Beilagen:

Rheinischer Spitzkohl mit Haselnuss-Grieß

Geldener Kartoffelplätzchen mit Zwiebeln und Petersilie

Hausgemachte Butterspätzle

Buntes Wintergemüse

***

Eisbombe mit Fruchtmark und Topping

Mousse-Trilogie

Exotische Obstauswahl

Internationale Käseauswahl mit zweierlei Trauben, Nussbrot und gesalzener Butter

69,-€ pro Person

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch frühzeitig telefonisch unter: 0221 2093 0

oder per Email Reservierung@Stadthotel-Roemerturm.de